Yokogawa Electric CIS Ltd
Размер текста
A A A
Россия и СНГ
28 мая 2015 года в Химическом лицее ФГБОУ ВПО «КНИТУ» (г. Казань) состоялось торжественное мероприятие «Менделеевские надежды – 2015», в рамках которого были награждены лучшие ученики, принявшие участие в проекте «Иокогава. Поколение будущего».

28 мая 2015 года в Химическом лицее ФГБОУ ВПО «КНИТУ» (г. Казань) состоялось торжественное мероприятие «Менделеевские надежды – 2015», в рамках которого были награждены лучшие ученики, принявшие участие в проекте «Иокогава. Поколение будущего».


1 (7).JPG


На протяжении года ребята работали на компьютерном тренажере оператора-технолога химического производства, с помощью которого моделировали и изучали технологические процессы нефтехимических предприятий.

От лица компании ООО «Иокогава Электрик СНГ» открыл церемонию и поздравил победителей руководитель филиала компании в г. Казани Анохин Алексей Петрович:

«Химический лицей – это своего рода уникальное воспитательно-образовательное пространство. Именно здесь каждый ученик получает возможность реализоваться, пережить чувство успеха, уверенности в собственных силах. Здесь готовятся отличные кадры, и мы, как социально ответственная компания, считаем своим долгом способствовать получению качественного образования подрастающим поколением нашей страны».


2 (7).JPG


Руководителю проекта и всем членам команды были вручены благодарственные письма, сертификаты и грамоты «За успешное освоение и презентацию компьютерного тренажера», а также подарочные наборы. Это оказалось приятным сюрпризом для ребят и стало объективной оценкой результатов, достигнутых ими в рамках данного проекта. В ходе общения с представителями компании YOKOGAWA были намечены дальнейшие направления сотрудничества, что явилось хорошей мотивацией для всех участников проекта.

Напомним, что несколько лет назад при КНИТУ были открыты две современные лаборатории YOKOGAWA, которые уже активно используются в организации учебного процесса и в научно-исследовательской работе. Одна из лабораторий оснащена стендами, имитирующими узлы учета жидкости, газа и узел распределения и учета тепла, а также позволяет изучать математическое моделирование технологических процессов. Другая же предназначена для исследования влияния различных гидродинамических режимов на точность измерения расхода жидкости и газа.

Компания YOKOGAWA благодарит всех участников проекта за сотрудничество, желает всем учащимся лицея творческих и научных успехов, удачи и достижения всех поставленных целей!



Теги:yokogawa
Подписка на новости YOKOGAWA