Yokogawa Electric CIS Ltd
Размер текста
A A A
Россия и СНГ
Иокогава Электрик СНГ принимает участие в выставке «Нефть и Газ» / MIOGE 2015.

Иокогава Электрик СНГ принимает участие в выставке «Нефть и Газ» / MIOGE 2015.

23 июня в выставочных павильонах «Экспоцентра» на Красной Пресне открылась крупнейшая отраслевая выставка России и стран СНГ «Нефть и Газ» / MIOGE 2015.

Выставка является крупнейшим форумом для общения специалистов в области нефтегазодобычи, транспортировки и переработки. В этом году в мероприятии принимает участие более 1000 экспонентов из более чем 40 стран мира.


1 (7).JPG


Компания Иокогава представила на своем стенде ряд последних новинок в области управления технологическими процессами, обеспечения безопасности производства и добычи, выполнения тестово-аналитических измерений, а также оптимизации производственных циклов.

Живой интерес у посетителей стенда вызвала шестая версия флагманского продукта компании – распределенной системы управления Centum VP R6, не только обеспечивающая высочайший уровень операционной готовности, но и позволяющая снизить проектные затраты за счет применения новых настраиваемых интеллектуальных блоков ввода/вывода (N-I/O), а также габариты системы в целом.


2 (7).JPG


3 (3).JPG


Расположившись в удобном кресле оператора будущего, посетители стенда знакомятся с системой компьютерного моделирования технологических процессов, предназначенной как для отработки рутинных производственных операций, так и для моделирования изменений процессов с использованием их полных математических моделей.


4 (2).JPG


Приглашаем Вас посетить стенд Иокогава, расположенный в 3 зале 2 павильона, чтобы в живую ознакомиться с оборудованием и решениями Иокогава.  

Подписка на новости YOKOGAWA