Yokogawa Electric CIS Ltd
Размер текста
A A A
Россия и СНГ
3 сентября 2015 года в Казани пройдет 4-я Международная конференция по промышленной автоматизации

3 сентября 2015 года в Казани пройдет 4-я Международная конференция по промышленной автоматизации «Современные решения в области автоматизации и информатизации взрывопожароопасных производств». Организатором конференции традиционно выступает компания YOKOGAWA совместно с ведущими производителями оборудования для промышленной автоматизации, компаниями PEPPERL+FUCHS, Phoenix Contact и компанией Weidmüller.

В рамках конференции этого года особое внимание будет уделено практическому опыту эксплуатации оборудования и решений; усовершенствованию современных производств с целью повышения их экологичности, промышленной безопасности и защиты. 

News Pic.jpg

Для большей эффективности обмена информацией между участниками конференции, предусмотрена демонстрационная зона, где будут представлены приборы и оборудование YOKOGAWA, PEPPERL+FUCHS, Phoenix Contact и Weidmüller для автоматизации производств.

Для того чтобы стать участником конференции необходимо заполнить регистрационную форму и в срок до 28 августа направить ее по эл. почте yuri.krivoy@ru.yokogawa.com или по факсу: (495) 737-78-69  

Подписка на новости YOKOGAWA