Yokogawa prosafe centum yokogawa exaquantum Интернет Вещей Transformation 2017 SCADA анализаторные домики кибербезопасность ProSafe-RS CENTUM система управления CENTUM VP ISA100 обновление Visual Modeler генерация Yokogawa Meters & Instruments Corporation мониторинг коррозии BPA fa-m3 обратный осмос Duolet iiot программно-конфигурируемые сети Field Device Tool nadcap сделка HSE prm управление турбинами KBC smart grid PRM yfgw SEG ПАЗ SWAS Soteica Visual Mesa анализаторы Vnet/IP гигиеническое применение Yokogawa Middle East & Africa кип cистема AMS награда Bayshore Networks fast/tools опреснение EJAC60E industry 4.0 производственные данные FieldMate natgasoline сигнализации IIoT флеш дистилляция KBC Advanced Technologies plc. smartdac+ PUB SEWA ПГБ TechInvent2 база данных Wireless™ ISA100 гту Yokogawa Test & Measurement Corporation контроллер dpharp накопление электроэнергии CEMS fcj паз EMS iot производство метанола FluidCom nio система на сетевой основе IIot r6 MATLAB soteica Газпром нефть SICE Парижское соглашение Промышленный Интернет Вещей Telit беспроводной обмен данными датчик вибрации ad suite контроллеры dtm настройка fcn передача данных EPMS isae3402 промышленная автоматизация FogHorn Systems opc-ua IK real-time Microsoft Corporation ssae16 Process Data Analytics SIL2 РКИК21 в/в Yokogawa Analytical Solutions датчики давления aga8 лсу ejx нефтегаз fdt периодические процессы ESD kbc реального времени Frost & Sullivan orascom соглашение schwungrad energie Mitsui Chemicals stardom RAPID Калифорнийское подразделение по разработке архитектуры SIL3 СУП UTAdvanced внутренний контроль Yokogawa China измерительные приборы apc малая автоматизация ejx-b новый CENTUM VP R6.04 feesa maximus планшет FA-M3V lurgi регистратор GC8000 petrosim тег ISA100 Wireless sice