Yokogawa prosafe yokogawa centum exaquantum SCADA Интернет Вещей обновление CENTUM ISA100 кибербезопасность анализаторные домики Transformation 2017 система управления BPA планшет nadcap EJAC60E регистратор prm IIoT тег smart grid MATLAB yfgw Process Data Analytics ПАЗ STARDOM беспроводной обмен данными Virtual-M3 датчик вибрации Yokogawa Kontrol малая автоматизация beacon power новый fa-m3 iiot Bayshore Networks плк natgasoline EMS регистрация IIot тренд smartdac+ Microsoft Corporation RAPID ПГБ SVM в/в Visual Modeler датчики давления Yokogawa Meters & Instruments Corporation международный центр инноваций fast/tools industry 4.0 iot CEMS полевые приборы nio EPMS сбор данных r6 IK управление компрессорами soteica Mitsui Chemicals Газпром нефть Промышленный Интернет Вещей SWAS внутренний контроль Vnet/IP измерительные приборы Yokogawa Middle East & Africa метанол dpharp обратный осмос fcj isae3402 программно-конфигурируемые сети opc-ua FA-M3V сделка real-time управление турбинами ssae16 Omega Simulation SDN СУП Soteica Visual Mesa высокоскоростной Wireless™ ISA100 Yokogawa Test & Measurement Corporation мониторинг коррозии dtm опреснение fcn kbc CENTUM VP производственные данные orascom FAST/TOOLS сигнализации schwungrad energie ISO флеш дистилляция stardom OmegaLand Калифорнийское подразделение по разработке архитектуры SEG альтернативная энергетика Telit выставка кип ad suite награда ejx паз fdt lurgi CENTUM VP R6.04 производство метанола petrosim FogHorn Systems система на сетевой основе sice Industrial Evolution. Inc. verabar PIMS Катар SEWA генерация Yokogawa Analytical Solutions контроллер aga8 накопление электроэнергии ejx-b передача данных feesa maximus megamethanol DPharp EJA промышленная автоматизация plc Frost & Sullivan sim reactor suite KBC visualmesa PRM Менеджер Ресурсов КИП SICE