Yokogawa prosafe centum yokogawa exaquantum Интернет Вещей Transformation 2017 SCADA анализаторные домики кибербезопасность ProSafe-RS система управления CENTUM ISA100 CENTUM VP обновление iiot программно-конфигурируемые сети Field Device Tool nadcap сделка HSE prm управление турбинами KBC smart grid PRM yfgw SEG ПАЗ SWAS Visual Modeler генерация Yokogawa Meters & Instruments Corporation мониторинг коррозии BPA fa-m3 обратный осмос Duolet industry 4.0 производственные данные FieldMate natgasoline сигнализации IIoT флеш дистилляция KBC Advanced Technologies plc. smartdac+ PUB SEWA ПГБ Soteica Visual Mesa анализаторы Vnet/IP гигиеническое применение Yokogawa Middle East & Africa кип cистема AMS награда Bayshore Networks fast/tools опреснение EJAC60E iot производство метанола FluidCom nio система на сетевой основе IIot r6 MATLAB soteica Газпром нефть SICE Парижское соглашение TechInvent2 база данных Wireless™ ISA100 гту Yokogawa Test & Measurement Corporation контроллер dpharp накопление электроэнергии CEMS fcj паз EMS EPMS isae3402 промышленная автоматизация FogHorn Systems opc-ua IK real-time Microsoft Corporation ssae16 Process Data Analytics SIL2 Промышленный Интернет Вещей Telit беспроводной обмен данными датчик вибрации ad suite контроллеры dtm настройка fcn передача данных периодические процессы ESD kbc реального времени Frost & Sullivan orascom соглашение schwungrad energie Mitsui Chemicals stardom RAPID Калифорнийское подразделение по разработке архитектуры SIL3 РКИК21 в/в Yokogawa Analytical Solutions датчики давления aga8 лсу ejx нефтегаз fdt feesa maximus планшет FA-M3V lurgi регистратор GC8000 petrosim тег ISA100 Wireless sice Omega Simulation verabar RFID-метки Катар SMARTDAC+ СУП UTAdvanced внутренний контроль Yokogawa China измерительные приборы