Yokogawa prosafe centum yokogawa exaquantum Интернет Вещей Transformation 2017 SCADA кибербезопасность анализаторные домики ProSafe-RS система управления CENTUM CENTUM VP ISA100 обновление Yokogawa Meters & Instruments Corporation сделка BPA управление турбинами fa-m3 Duolet iiot Field Device Tool nadcap HSE prm KBC smart grid PRM yfgw SEG мониторинг коррозии ПАЗ SWAS обратный осмос Visual Modeler программно-конфигурируемые сети генерация Yokogawa Middle East & Africa сигнализации cистема AMS Bayshore Networks флеш дистилляция fast/tools EJAC60E industry 4.0 FieldMate natgasoline IIoT KBC Advanced Technologies plc. smartdac+ PUB кип SEWA награда ПГБ Soteica Visual Mesa опреснение анализаторы Vnet/IP производственные данные гигиеническое применение гту Yokogawa Test & Measurement Corporation система на сетевой основе dpharp CEMS fcj EMS iot FluidCom nio IIot r6 MATLAB soteica контроллер Газпром нефть SICE накопление электроэнергии Парижское соглашение TechInvent2 паз база данных Wireless™ ISA100 производство метанола датчик вибрации ad suite dtm fcn EPMS isae3402 FogHorn Systems opc-ua IK real-time Microsoft Corporation ssae16 Process Data Analytics контроллеры SIL2 настройка Промышленный Интернет Вещей Telit передача данных беспроводной обмен данными промышленная автоматизация датчики давления aga8 соглашение ejx fdt ESD kbc Frost & Sullivan orascom schwungrad energie Mitsui Chemicals stardom RAPID лсу Калифорнийское подразделение по разработке архитектуры SIL3 нефтегаз РКИК21 периодические процессы в/в Yokogawa Analytical Solutions реального времени измерительные приборы apc тег ejx-b CENTUM VP R6.04 feesa maximus FA-M3V lurgi GC8000 petrosim ISA100 Wireless sice Omega Simulation verabar RFID-метки малая автоматизация Катар SMARTDAC+ новый СУП