Yokogawa prosafe exaquantum centum yokogawa Интернет Вещей кибербезопасность система управления SCADA анализаторные домики CENTUM ISA100 Transformation 2017 обновление высокоскоростной Visual Modeler Yokogawa Middle East & Africa производственные данные мониторинг коррозии dpharp сигнализации опреснение fcj флеш дистилляция iot BPA nio EJAC60E r6 IIoT soteica MATLAB Газпром нефть Process Data Analytics Промышленный Интернет Вещей SVM выставка Vnet/IP кип Yokogawa Test & Measurement Corporation производство метанола награда dtm система на сетевой основе паз fcn isae3402 Bayshore Networks opc-ua EMS real-time IIot ssae16 Microsoft Corporation RAPID альтернативная энергетика SWAS генерация Wireless™ ISA100 контроллер ad suite промышленная автоматизация накопление электроэнергии ejx передача данных fdt kbc CEMS orascom EPMS schwungrad energie IK stardom Mitsui Chemicals Калифорнийское подразделение по разработке архитектуры Soteica Visual Mesa гигиеническое применение контроллеры aga8 реального времени настройка ejx-b соглашение периодические процессы feesa maximus lurgi petrosim FA-M3V sice verabar Omega Simulation Катар SDN анализаторы Telit гту Yokogawa Analytical Solutions лсу apc регистратор нефтегаз energy-sim тег планшет fieldmate megamethanol CENTUM VP plc FAST/TOOLS sim reactor suite ISO visualmesa OmegaLand Менеджер Ресурсов КИП SEWA база данных датчик вибрации Yokogawa Electric International малая автоматизация bayshore регистрация новый тренд плк i/o multiflash CENTUM VP R6.04 plug-and-play FogHorn Systems slmp Industrial Evolution. Inc. vp PIMS Общество инженеров по КИП и системам управления SICE беспроводной обмен данными UTAdvanced датчики давления Yokogawa Kontrol международный центр инноваций beacon power сбор данных fa-m3 управление компрессорами программно-конфигурируемые сети iiot nadcap DPharp EJA prm Frost & Sullivan