Yokogawa prosafe centum yokogawa exaquantum SCADA Интернет Вещей обновление кибербезопасность CENTUM ISA100 анализаторные домики Transformation 2017 система управления беспроводной обмен данными Virtual-M3 датчик вибрации Yokogawa Kontrol малая автоматизация beacon power новый fa-m3 планшет iiot регистратор BPA nadcap тег EJAC60E prm IIoT smart grid MATLAB yfgw Process Data Analytics ПАЗ STARDOM в/в Visual Modeler датчики давления Yokogawa Meters & Instruments Corporation международный центр инноваций fast/tools плк industry 4.0 регистрация Bayshore Networks natgasoline тренд EMS IIot smartdac+ Microsoft Corporation RAPID ПГБ SVM внутренний контроль Vnet/IP измерительные приборы Yokogawa Middle East & Africa метанол dpharp обратный осмос fcj полевые приборы iot сбор данных CEMS nio управление компрессорами EPMS r6 IK soteica Mitsui Chemicals Газпром нефть Промышленный Интернет Вещей SWAS высокоскоростной Wireless™ ISA100 Yokogawa Test & Measurement Corporation мониторинг коррозии dtm опреснение fcn программно-конфигурируемые сети isae3402 сделка opc-ua управление турбинами FA-M3V real-time ssae16 Omega Simulation SDN СУП Soteica Visual Mesa выставка кип ad suite награда ejx паз fdt производственные данные kbc сигнализации CENTUM VP orascom флеш дистилляция FAST/TOOLS schwungrad energie ISO stardom OmegaLand Калифорнийское подразделение по разработке архитектуры SEG альтернативная энергетика Telit генерация Yokogawa Analytical Solutions контроллер aga8 накопление электроэнергии ejx-b передача данных feesa maximus производство метанола lurgi система на сетевой основе CENTUM VP R6.04 petrosim FogHorn Systems sice Industrial Evolution. Inc. verabar PIMS Катар SEWA гигиеническое применение Yokogawa China контроллеры apc настройка energy-sim периодические процессы fieldmate промышленная автоматизация megamethanol DPharp EJA