Yokogawa prosafe yokogawa centum exaquantum SCADA Интернет Вещей обновление CENTUM ISA100 кибербезопасность анализаторные домики Transformation 2017 система управления iiot BPA nadcap EJAC60E prm IIoT smart grid MATLAB yfgw Process Data Analytics ПАЗ STARDOM беспроводной обмен данными Virtual-M3 планшет датчик вибрации Yokogawa Kontrol регистратор малая автоматизация beacon power тег новый fa-m3 industry 4.0 Bayshore Networks natgasoline EMS IIot smartdac+ Microsoft Corporation RAPID ПГБ SVM в/в Visual Modeler плк датчики давления Yokogawa Meters & Instruments Corporation регистрация международный центр инноваций тренд fast/tools iot CEMS nio EPMS r6 IK soteica Mitsui Chemicals Газпром нефть Промышленный Интернет Вещей SWAS внутренний контроль Vnet/IP полевые приборы измерительные приборы Yokogawa Middle East & Africa сбор данных метанол dpharp управление компрессорами обратный осмос fcj isae3402 opc-ua FA-M3V real-time ssae16 Omega Simulation SDN СУП Soteica Visual Mesa высокоскоростной Wireless™ ISA100 программно-конфигурируемые сети Yokogawa Test & Measurement Corporation сделка мониторинг коррозии dtm управление турбинами опреснение fcn kbc CENTUM VP orascom FAST/TOOLS schwungrad energie ISO stardom OmegaLand Калифорнийское подразделение по разработке архитектуры SEG альтернативная энергетика Telit выставка производственные данные кип ad suite сигнализации награда ejx флеш дистилляция паз fdt feesa maximus lurgi CENTUM VP R6.04 petrosim FogHorn Systems sice Industrial Evolution. Inc. verabar PIMS Катар SEWA генерация Yokogawa Analytical Solutions производство метанола контроллер aga8 система на сетевой основе накопление электроэнергии ejx-b передача данных fieldmate megamethanol DPharp EJA plc Frost & Sullivan sim reactor suite KBC visualmesa PRM Менеджер Ресурсов КИП SICE