Yokogawa prosafe centum yokogawa exaquantum Интернет Вещей Transformation 2017 SCADA кибербезопасность анализаторные домики ProSafe-RS система управления CENTUM CENTUM VP ISA100 обновление smart grid PRM мониторинг коррозии yfgw SEG обратный осмос ПАЗ SWAS программно-конфигурируемые сети Visual Modeler сделка генерация Yokogawa Meters & Instruments Corporation управление турбинами BPA fa-m3 Duolet iiot Field Device Tool nadcap HSE prm KBC кип smartdac+ PUB награда SEWA опреснение ПГБ Soteica Visual Mesa производственные данные анализаторы Vnet/IP сигнализации гигиеническое применение Yokogawa Middle East & Africa флеш дистилляция cистема AMS Bayshore Networks fast/tools EJAC60E industry 4.0 FieldMate natgasoline IIoT KBC Advanced Technologies plc. контроллер soteica накопление электроэнергии Газпром нефть SICE паз Парижское соглашение TechInvent2 производство метанола база данных Wireless™ ISA100 система на сетевой основе гту Yokogawa Test & Measurement Corporation dpharp CEMS fcj EMS iot FluidCom nio IIot r6 MATLAB контроллеры ssae16 Process Data Analytics настройка SIL2 передача данных Промышленный Интернет Вещей Telit промышленная автоматизация беспроводной обмен данными датчик вибрации ad suite dtm fcn EPMS isae3402 FogHorn Systems opc-ua IK real-time Microsoft Corporation Mitsui Chemicals лсу stardom RAPID нефтегаз Калифорнийское подразделение по разработке архитектуры SIL3 периодические процессы РКИК21 реального времени в/в Yokogawa Analytical Solutions соглашение датчики давления aga8 ejx fdt ESD kbc Frost & Sullivan orascom schwungrad energie Omega Simulation малая автоматизация verabar RFID-метки новый Катар SMARTDAC+ планшет СУП UTAdvanced регистратор внутренний контроль Yokogawa China тег измерительные приборы apc ejx-b CENTUM VP R6.04 feesa maximus FA-M3V