Yokogawa осуществит поставку системы управления активами для предприятий по водоподготовке, водоснабжению и управлению ливневой канализацией в Сингапуре

Yokogawa Electric Corporation (TOKYO: 6841) сообщила о том, что её дочерняя компания Yokogawa Engineering Asia получила контракт на поставку системы управления активами (AMS) для PUB, национального агентства водоснабжения Сингапура. Назначением AMS является повышение надёжности работы и производительности PUB. В зону ответственности Yokogawa Engineering Asia входит поставка, внедрение и техническое обслуживание системы.

PUB отвечает за весь цикл водоснабжения в Сингапуре, начиная со сбора и очистки дождевой воды и распределения питьевой, вплоть до очистки использованной воды и её восстановления для производства продукта NEWater, сингапурской марки высококачественной восстановленной воды высокой степени очистки. Система AMS поможет PUB управлять всем объёмом активов, включающих технологические установки и коммуникации, в течение всего жизненного цикла. AMS автоматизирует такие процессы, как уведомление об отказах, календарное планирование техобслуживания и подготовка отчётов для управления компанией. Система будет позволять мобильным бригадам пользоваться планшетными ПК для удобства доступа к информации необходимой для ТО, а также использовать технологию частотной радио-идентификации (RFID-метки)* для управления материально-техническими ресурсами. Yokogawa Engineering Asia будет отвечать за разработку этой системы управления активами и выполнение всего проекта, завершение которого запланировано на октябрь 2019 года.

Благодаря работе в тесном взаимодействии со своими заказчиками, компания Yokogawa накопила множество ноу-хау, при разработке решений для объектов водоснабжения и водоочистки. При этом компания продолжает эффективно использовать свои технологии в области средств измерений, систем управления и ИТ для разработки новых систем, которые помогают нашим заказчикам более эффективно управлять своими предприятиями. Yokogawa планирует и дальше работать бок о бок со своими заказчиками ради решения возникающих задач и создания новой ценности.

* Механизм беспроводной идентификации и управления объектами посредством использования встроенных микрочипов.

Глобальная сеть Yokogawa включает 113 компаний в 60 странах мира. Основанная в 1915 году и имеющая на сегодняшний день совокупный оборот около 3,5 млрд. долл. США, компания занимается передовыми разработками и инновациями в области промышленной автоматизации и управления технологическими процессами, лабораторного и измерительного оборудования, авионики, а также в ряде иных сегментов. Промышленная автоматизация играет ключевую роль в целом ряде отраслей промышленности, таких как нефтяная, химическая, газовая, энергетическая, металлургическая, целлюлозно-бумажная, фармацевтическая и пищевая. Ориентируясь на данный сегмент, Yokogawa помогает компаниям максимально увеличить прибыль, предоставляя широкий спектр надёжных продуктов и, совместно с дочерней компанией KBC Advanced Technologies, предлагает лучшие решения и сервисы в своём классе. Более подробную информацию о компании YOKOGAWA можно получить, посетив глобальный веб-сайт www.yokogawa.com

Наименования организаций и продуктов, упомянутые в настоящем документе являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками соответствующих правообладателей.

Теги:Yokogawa, PUB, cистема AMS, RFID-метки