Yokogawa Electric CIS Ltd
Размер текста
A A A
Россия и СНГ

Yokogawa подписала соглашение о партнёрстве с Sinopec Engineering, входящей в Группу компаний Sinopec

Yokogawa Electric Corporation (TOKYO: 6841) объявила, что её дочерняя компания Yokogawa China подписала соглашение о партнёрстве с Sinopec Engineering (группа компаний) (SEG). На основании этого соглашения компании будут стремиться к долгосрочному сотрудничеству.

SEG - инжиниринговая компания, входящая в Sinopec Group, одну из крупнейших производственных компаний в области нефтепереработки и нефтехимии. SEG занимается разработкой и строительством нефтеперерабатывающих заводов как в КНР, так и за её пределами. Работая плечом к плечу по проектам на Ближнем Востоке и Юго-Восточной Азии, компании SEG и Yokogawa установили прочные партнёрские отношения, основанные на доверии. Решение SEG о подписании партнерского соглашения является признанием компании Yokogawa надёжным партнёром при проведении инжиниринговых работ, исполнении проектов и других возможностей компании, способствующих совместному развитию бизнеса. На основе этого соглашения, рассчитанного на следующие три года, компания Yokogawa будет на приоритетной основе поставлять свои системы управления производством, системы противоаварийной защиты, полевые приборы, такие как датчики и анализаторы, SCADA-системы, пакеты усовершенствованного управления технологическим процессом и другие решения для нефтехимических и нефтеперерабатывающих проектов компании SEG.

В соответствии с условиями данного соглашения и корпоративным лозунгом Co-innovating tomorrow®, Yokogawa будет расширять свой бизнес, создавая новые ценности, совместно с SEG.


О Yokogawa

Глобальная сеть Yokogawa включает 113 компании в 60 странах мира. Основанная в 1915 году и имеющая на сегодняшний день совокупный оборот около 3,5 млрд. долл. США, компания занимается передовыми разработками и инновациями в области промышленной автоматизации и управления технологическими процессами, лабораторного и измерительного оборудования, авионики, а также в ряде иных сегментов. Промышленная автоматизация играет ключевую роль в целом ряде отраслей промышленности, таких как нефтяная, химическая, газовая, энергетическая, металлургическая, целлюлозно-бумажная, фармацевтическая и пищевая. Ориентируясь на данный сегмент, Yokogawa помогает компаниям максимально увеличить прибыль, предоставляя широкий спектр надёжных продуктов и, совместно с дочерней компанией KBC Advanced Technologies, предлагает лучшие решения и сервисы в своём классе. Более подробную информацию о компании YOKOGAWA можно получить, посетив глобальный веб-сайт www.yokogawa.com

Названия компаний, их продукции и товарные знаки в данном тексте являются зарегистрированными товарными знаками или товарными знаками соответствующих правообладателей.

Теги:Yokogawa, Yokogawa China, SEG, SCADA, полевые приборы, СУП