Yokogawa создаёт Калифорнийское подразделение по разработке архитектуры Промышленного Интернета Вещей

Yokogawa Electric Corporation объявила о создании Калифорнийского подразделения по разработке архитектуры, задачей которого является разработка архитектуры Промышленного Интернета Вещей (IIoT). Это подразделение компании начало свою работу 1 ноября 2016 года.

Для повышения производительности и эффективности эксплуатации за счёт использования IIoT, требуется устойчивая и гибкая архитектура. С этой целью компания Yokogawa создала Калифорнийское подразделение по разработке архитектуры, задачей которого является разработка ключевых технологий, и которое будет функционировать как структурная часть Центра развития бизнеса Штаб-квартиры по маркетингу. Чтобы идти в ногу с новыми технологиями, ежедневно появляющимися в области IIoT, а также способствовать более тесной координации с компаниями-партнёрами, новое подразделение было размещено на западном побережье США, где расположены центры исследований и разработок многих технологических компаний. В подразделении трудятся инженеры компании Yokogawa, обладающие обширными знаниями по системам и сервисам Yokogawa, а также привлеченные местные специалисты, способные стать проводниками в различных направлениях информационных технологий. На начальном этапе офис расположен на территории инженерного центра компании-партнёра, а открытие собственного нового офиса запланировано на апрель 2017 года.

Ожидается, что впоследствии новое подразделение получит дополнительные функции по планированию сервисов, использующим Промышленный Интернет Вещей и облачные вычисления, а число сотрудников должны быть увеличено до 50 человек в течение ближайших пяти лет. С созданием этого подразделения компания Yokogawa планирует ускорить разработку передовой архитектуры IIoT, для того, чтобы предложить своим заказчикам более безопасные и удобные решения.

Наименование: Калифорнийское подразделение по разработке архитектуры

Дата создания: 1 ноября 2016 года

Сфера бизнеса: разработка архитектуры Промышленного Интернета Вещей

Глобальная сеть Yokogawa включает 92 компании в 59 странах мира. Основанная в 1915 году и имеющая на сегодняшний день совокупный оборот около 3,7 млрд. долл. США, компания занимается передовыми разработками и инновациями в области промышленной автоматизации и управления технологическими процессами, лабораторного и измерительного оборудования, авионики, а также в ряде иных сегментов. Промышленная автоматизация играет ключевую роль в целом ряде отраслей промышленности, таких как нефтяная, химическая, газовая, энергетическая, металлургическая, целлюлозно-бумажная, фармацевтическая и пищевая. Более подробную информацию о компании Yokogawa можно получить, посетив глобальный веб-сайт www.yokogawa.com

Названия компаний, организаций и продуктов являются торговыми знаками или зарегистрированными торговыми знаками соответствующих владельцев.

Теги:Yokogawa, Промышленный Интернет Вещей, IIot