Yokogawa Electric CIS Ltd
Размер текста
A A A
Россия и СНГ
Сотрудник компании YOKOGAWA выбран в Зал славы промышленной автоматизации 2014 года

Корпорация «Иокогава Электрик» сообщает, что г-н Дэйв Эмерсон, сотрудник «Иокогава Корпорэйшн оф Америка», выбран журналомCONTROL, известным и влиятельным американским изданием в области промышленной автоматизации, для включения в Зал славы промышленной автоматизации 2014 года. Господин Эмерсон является директором Центра Разработок компании «Иокогава» в США.

Зал славы промышленной автоматизации был создан в 2001 году, чтобы отдать должное тем специалистам, которые внесли значительный вклад в развитие отрасли автоматизации и управления технологическими процессами. Среди членов Зала славы можно отметить г-на Ютаку Вакасу, бывшего директора «Иокогава», и первого члена, имевшего японское гражданство, а также доктора Мориса Дж. Уилкинса, вице-президента Международного Стратегического Центра по продвижению технологий компании «Иокогава» в Далласе.

 

aa3.jpg

 

Господин Эмерсон был удостоен включения в Зал славы за следующие достижения в области управления:

-          Он является создателем и со-разработчиком языка разметки для периодических процессов (BatchML) и языка разметки связи между бизнесом и производством (B2MML). Реализованные на базе схем XML, эти языки де-факто стали стандартом в области автоматизации технологических процессов, при этом они заменили стандарты ISA-95*1 и ISA-88*2, использовавшиеся для обмена данными между системами Планирования ресурсов предприятия (ERP) и MES/АСУТП. Язык B2MML позволили компаниям сэкономить миллионы долларов за счет снижения затрат на производство.

-          Он работал в должности вице-председателя комитета ISA-95, сыграл ведущую роль в создании технического отчета по интеграции стандартов ISA-95 и ISA-88, и возглавлял работу и созданию структурной схемы процедур, описанной в части 2 стандарта ISA-88. Оба вышеперечисленных стандарта используются поставщиками систем автоматизации во всем мире, помогают владельцам/операторам снижать затраты на интеграцию систем и достигать самых высоких показателей за счет более эффективного использования производственных ресурсов.

-          Он сыграл одну из ключевых ролей при предложении к рассмотрению и разработке стандарта ISA-106*3, в работе над которым в настоящий момент участвует в качестве редактора. Как один из ключевых участников комитета ISA-106, г-н Эмерсон продолжает работу по стандартизации автоматизации непрерывных процессов, что в будущем поможет обеспечить более высокий уровень безопасности, меньшую изменчивость процессов и более высокие доходы.

 

*1 Стандарт по интеграции систем управления предприятием и технологическим процессом, созданный Международной Ассоциацией Автоматизации (ISA)

*2 Стандарт управления периодическими процессами МАА (ISA)

*3 Стандарт автоматизации процедур для непрерывного процесса, который в настоящий момент разрабатывает МАА (ISA)

 

Вдохновленная этим успехом, компания «Иокогава» продолжит работу, направленную на улучшение жизни общества и способствование прогрессу в области управления процессами за счет разработки и внедрения усовершенствованных решений по управлению производством на базе новейших технологий.

 

О компании «Иокогава»

YOKOGAWA представлена сетью подразделений по всему миру, включающей в себя 88 компаний в 55 странах. Основанная в 1915 году и имеющая на сегодняшний день совокупный оборот более 4 млрд. долл. США, компания занимается передовыми разработками и инновациями в области промышленной автоматизации и управления технологическими процессами, лабораторного и измерительного оборудования, а также в ряде иных сегментов и отраслей. Промышленная автоматизация играет ключевую роль в целом ряде отраслей промышленности, таких как нефтяная, химическая, газовая, энергетическая, металлургическая, целлюлозно-бумажная, фармацевтическая и пищевая. Более подробную информацию о компании YOKOGAWA можно получить, посетив глобальный веб-сайт: www.yokogawa.com.